منتديات المجدوعي التعليمية
منتديات المجدوعي التعليمية
منتديات المجدوعي التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موسوعة معجنااات1

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشه الزرقاء
الاوسمة
الفراشه الزرقاء


عدد المساهمات : 257
النقاط الحاصل عليها : 541
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/05/2009
الموقع : دار ابومتعب

موسوعة معجنااات1 Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة معجنااات1   موسوعة معجنااات1 I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 10, 2009 4:27 pm

القطايف



المقادير:

1-ثلاثة اكواب من الطحين او الدقيق -
2-كوب واحد من السميد -
3-ملعقةكبيرة من الكربونه -
4-ملعقة صغيرة من الخميرة .


الطريقة:

يتم خلط الطحين مع السميدبالماء الفاتربكميات قليلة الى ان تنتهي كل الكمية الموجودة عندنا من الطحين والسميد على ان تكون الخلطة لينة ويكون سهل سكبها
بعد ان ننتهي من الخلط نضع الخميرة المذابة بكمية قليلة جدا من الماء الفاتر ويتم كذلك وضع الكربونة ونخفق الخلطة جيدا
مباشرة يتم خبز الخلطة على قطعة من الحديد سميكة نوعا ما ويجب ان تكون النار موزعة بشكل على قطعة الحديد.
بعد ان تسخن القطعة يتم سكب الخليط بكميات قليلة أو كثيرة نوعا ما حسب الحجم الذي تريده وبعدهاتخرج اشكال دائرية لا يتم قلبهابعد رفعها عن قطعة الحديد نتركها حتى تبرد ومن نقوم بحشوهابأي مكسرات نريد.وإذا أردنا ان يكون لها لون نضيف اللون الذي نحبه واللون المفضل هو الاصفر


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almajdouie.yoo7.com/login.forum?
 
موسوعة معجنااات1
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة معجنااات
» موسوعة السندويتشات
» موسوعة السندويتشات1
» موسوعة السندويتشات2
» موسوعة الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المجدوعي التعليمية :: المنتديات الأدبية والإجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: