منتديات المجدوعي التعليمية
منتديات المجدوعي التعليمية
منتديات المجدوعي التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكات المربى الصغيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشه الزرقاء
الاوسمة
الفراشه الزرقاء


عدد المساهمات : 257
النقاط الحاصل عليها : 541
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/05/2009
الموقع : دار ابومتعب

كعكات المربى الصغيرة Empty
مُساهمةموضوع: كعكات المربى الصغيرة   كعكات المربى الصغيرة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 10, 2009 5:53 pm

http://www.ahm1.com/vb/uploaded/aaaaaaaaaaaaa321.jpg

المقادير :

1 و3/4 كوب دقيق متعدد الاستخدامات .

2 ملعقة طعام سكر .

ربع ملعقة شاي ملح .

3/4 ملعقة شاي قرفة مطحونة .

1/2 ملعقة طعام زبدة غير مملحة .

صفار بيضتان كبيرتان .

1 كوب مربى بأي نكهة .

1 ملعقة طعام كريمة مخفوقة .


الطريقة

(1) اخلطي في وعاء بلاستيكي الطحين والسكر والملح والقرفة ثم اضربيه بالخلاط اليدوي جيدا لمدة 10 ثواني ، أضيفي الزبدة ثم اخلطيه لمدة 15 – 20 ثانية.

(2) اخلطي صفار بيضة واحدة مع 2 ملعقة طعام ماء بارد وأضيفيه للعجين واضربيه لمدة 7 ثواني ، ثم ضعي العجينة على سطح العمل .

(3) رشي سطح العمل بالدقيق ، رققي العجينة بسمك 14 انش . ثم قطعي العجين بالقطاعات على شطل مربعات ودوائر وارفعي الحواف لكل مربع ودائرة ، ثم املئيها بالمربى بحوالي ملعقة ونصف الى ملعقتان ، وزينيها من الأعلى بقطع العجين على شكل متطيلات أو خطوط . ثم أدخليها الثلاجة لعدة ساعات .

(4) اخلطي صفار البيض المتبقي مع الكريمة وامسحي به وجه الكعكات ، وادخليها الفرن حتى يحمر سطحها من 20 الى 25 دقيقة .




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almajdouie.yoo7.com/login.forum?
 
كعكات المربى الصغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الدوائر الصغيرة
» ** سندويتشات الهمبرغر الصغيرة **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المجدوعي التعليمية :: المنتديات الأدبية والإجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: