منتديات المجدوعي التعليمية
منتديات المجدوعي التعليمية
منتديات المجدوعي التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفشار بالنكهات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشه الزرقاء
الاوسمة
الفراشه الزرقاء


عدد المساهمات : 257
النقاط الحاصل عليها : 541
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/05/2009
الموقع : دار ابومتعب

الفشار بالنكهات Empty
مُساهمةموضوع: الفشار بالنكهات   الفشار بالنكهات I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 10, 2009 6:13 pm

http://www.ahm1.com/vb/uploaded/aaaaaaaaaaaaa225.jpg

المقادير :


الفشار المكسيكي

● ملعقتا شاي بابريكا .

● ملعقة شاي بودرة البصل

● ملعقة شاي بودرة الثوم .

● 2 ملعقة طعام ملح .

● نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


الفشار الايطالي

● كوب جبن بارمسان مبشور .

● نصف ملعقة شاي أوريجانو .

● نصف ملعقة شاي ملح .

● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

● ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) .


الفشار بالكاري

● 1 ملعقة طعام بودرة الكاري .

● 2 ملعقة طعام ملح .

● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

● 1 ملعقة شاي كركم .


الفشار الغربي

● 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .

● 2 ملعقة طعام ملح .

● 1 ملعقة طعام كمون مطحون .


الطريقة :

لكل نوع : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ، الايطالي يجب تخزينه في الثلاجة لاحتوائه على الجبن .

عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا .






منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almajdouie.yoo7.com/login.forum?
 
الفشار بالنكهات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المجدوعي التعليمية :: المنتديات الأدبية والإجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: