منتديات المجدوعي التعليمية
منتديات المجدوعي التعليمية
منتديات المجدوعي التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات روعة لتوست6

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشه الزرقاء
الاوسمة
الفراشه الزرقاء


عدد المساهمات : 257
النقاط الحاصل عليها : 541
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/05/2009
الموقع : دار ابومتعب

وصفات روعة لتوست6 Empty
مُساهمةموضوع: وصفات روعة لتوست6   وصفات روعة لتوست6 I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 10, 2009 4:38 pm

كوخ من التوست

المقادير:
توست مقطع الاطراف
جبنه مربعات
زبده
مايونيز
مارتاديلا او رومي مدخن او اي نوع مرغوب
بقدونس مفروم
جزر مبشور
خضار للزينه



الطريقة:

عمل سندويشتات الجبنه

ندهن التوست بقليل من الزبده ثم نحشيه بالجبنه ثم نقطع السندويشات الى مثلثين .


عمل سندويشات اللحمة الباردة

ندهن التوست بالمايونيز ونحشيه بالحمة الباردة ويقطع السندويشت ايضا الى مثلثين .



ترص السندويشات على فلينه ملبسه بالقصدير بحيث نصنع من السندويشتات شكل مكعب
على سطح المكعب نرص ساندويشات مثلثه بحيث تعطينا سطح الكوخ ..
يرش السطح بالبقدونس المفروم
ويرش سطح الفلينه بالبقدونس وعلى الاطراف الجزر المبشور بحيث يعطينا منظر سور الحديقة ممكن التزين بعمل شجرة من الجزر وورد من البصل الاخضر او بزينه جاهزه
بحيث تحصلي على كوخ جميل .
ممكن لف كل سندويش على حده بنايلون الخاص بالطعام حتى لا يلتصق به شئ من البقدونس او الجزر


اقراص التوست والدجاج بالفرن

نحتاج الى::

توست ابيض و اسمر (حسب الرغبه)

الحشوه::

دجاجه مسلوقه ومقطعه قطع صغيره..

بصله مفرومه وثوم (تقريبا 2 فص) نحمرهم بشويه زيت..ونضيف لهم الدجاجه وتقلب قليلا..

نطفئ النار ونتركها تبرد شوي..ونضيف لها (1 ملعقة كبيره جبنة سائله+1 ملعقه كبيره

مايونيز) وخس مفروم

وملح وفلفل اسود وانا مااحب اضيف بهارات..الملح والفلفل يكفي..

نجي لطريقة الحشو::

قصي كل قطعة توست ب**ديه او وعاء شوربه او صحن عميق ماادري وش تسمونه..

المهم تطلع دائره كبيره يعني مايبقى من التوست الا الحواف (لاتقطعون بكاس لانه بتطلع

القطعه صغيره)..

ناخذ دائره توست ونفرد عليها الحشو ونغطيها بقطعة توست ثانيه..ندهن الوجه ببيض ونغطيه

بسمسم..نجيب سكين حاده ونقطع كل سندوتش بالنص (يعني يصير نص دائره)

وندخله الفرن يتحمر ماياخذ وقت بالفرن..وقدميه مع احلى فنجال شاهي او كاسة عصير..

وبالهناء والعافيه..

::ملاحظه::

ممكن تستبدلين الدجاج بالتونه..بس افتحي علبة تونه واضيفي لها المايونيز والجبنه والخس

والملح والفلفل وليمون واحشي السندوتشات




قطع التوست بالدجاج


المقادير
1 صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة 1 علبة متوسطة الحجم مشروم مقطع 1 علبة قيمر أو كوب كريمة
1 علبة جبن صغير الحجم بصلة متوسطة مفرومة كيس توست فرنسي
بهارات، كمون ، فلفل أسود، ملح حسب الرغبة



الطريقة
يحمر البصل في زيت خفيف حتى يشقر لونه.
يضاف إليه الدجاج المسلوق ويقلب الجميع معاً.
نيضاف إليه المشروم ويقلب معا على نار هادئة وتوضع قطعة معدنية تحت القدر حتى لا يحترق.
يلين الخليط بقليل من ماء المشروم (1/2 فنجان).
لعمل خلطة الكريمة: يخلط القيمر أو الكريمة مع الجبن معاً جيداً.
بعد ربع ساعة من تجانس الخليط توضع علية خلطة الكريمة.
يترك الخليط لمدة ربع ساعة على نار جداً هادئة ثم يطفئ.
تقطع أطراف التوست وتوضع قطع التوست في فرن متوسط الحرارة لمدة 10دقائق (نار من الأعلى) خفيفة جداً.
تخرج قطع التوست من الفرن ويضاف إليها الخليط وترش بالموزيريلا وتدخل الفرن مرة أخرى نار من الأعلى إلى أن
تشقر لون الجبنة وتأكل



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almajdouie.yoo7.com/login.forum?
 
وصفات روعة لتوست6
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات روعة لتوست4
» وصفات روعة لتوست
» وصفات روعة لتوست1
» وصفات روعة لتوست2
» وصفات روعة لتوست3

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المجدوعي التعليمية :: المنتديات الأدبية والإجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: